La raisinée
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Süssspeisen [X]
Backrezepte (23), Schweiz (19), Herbst (15), Billige & Preiswert (15), Sommer (14), Kuchen (13), Frühling (11), Partyrezepte (11), Brunch (8), Österreich (7), Apfel (7), Hefeteig (7), Leichte Rezepte (7), Torten (6), Znüni - Zvieri (6), Winter (6), Schokolade (6), Weihnachten (5), Nuss (5), Fingerfood (4)
Einfach (4), Kirschen (4), Grundrezepte (4), Weihnachtliche Desserts (4), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Picknick (3), Honig (3), Apfelkuchen (3), Frittieren (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Muttertag (3), Geburtstag (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Käsekuchen (3), Kleingebäck (3), Mürbeteig (3), Schnelle Rezepte (2), Hauptspeise (2), Nidwalden (2), 20 Minuten Desserts (2), Kalte Speisen (2), Obst (2), Milch (2), Strudel (2), Ostern (2), Gewürznelken (2), Guetzli (2), Zürich (2), Griechenland (2), Aargau (2)
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Ein Millirahmstrudel ist sehr bekannt, beliebt und sollte mit einer Vanillesauce serviert werden. Dieses Rezept ist einfach ein Gedicht.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Ihre Kinder werden von den tollen Rüebliköpfen begeistert sein. Ein tolles Rezept für Partys.