Rüebliköpfe

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Kuchenreste (Biskuit, andere Kuchen) |
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250 | ml | Milch |
70 | gl | Schokolade, Zartbitter |
70 | g | Schokolade, Vollmilch |
Zutaten Für die Glasur
200 | g | Schokoladenglasur |
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1 | Pk | Schokolinsen |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kuchenreste in kleine Stücke teilen.
- Schokolade mit Milch erhitzen und schmelzen lassen. Noch heiss über die Kuchenreste leeren, gut vermischen und etrwa 15 Minuten durchziehen lassen.
- Mit feuchten Händen aus der Masse Kugeln formen und etwa 1 Stunde kalt stellen.
- Kugeln mit geschmolzener Glasur überziehen und mit Schokolinsen dekorieren.
Nährwert pro Portion
261
8,72 g
3,34 g
43,62 g
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