Rüebliköpfe

Ihre Kinder werden von den tollen Rüebliköpfen begeistert sein. Ein tolles Rezept für Partys.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (23 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Kuchenreste (Biskuit, andere Kuchen)
250 ml Milch
70 gl Schokolade, Zartbitter
70 g Schokolade, Vollmilch

Zutaten Für die Glasur

200 g Schokoladenglasur
1 Pk Schokolinsen

Zeit

100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kuchenreste in kleine Stücke teilen.
  2. Schokolade mit Milch erhitzen und schmelzen lassen. Noch heiss über die Kuchenreste leeren, gut vermischen und etrwa 15 Minuten durchziehen lassen.
  3. Mit feuchten Händen aus der Masse Kugeln formen und etwa 1 Stunde kalt stellen.
  4. Kugeln mit geschmolzener Glasur überziehen und mit Schokolinsen dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
261
Fett
8,72 g
Eiweiß
3,34 g
Kohlenhydrate
43,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mandelgipfel

MANDELGIPFEL

Die süssen Mandelgipfel werden euren Liebsten besonders gut schmecken. Ein einfaches Rezept für ein tolles Dessert zum Kaffee.

Griesschnitten

GRIESSCHNITTEN

Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.

Haferflocken-Apfelauflauf

HAFERFLOCKEN-APFELAUFLAUF

Schnell, süss, wenige Zutaten. Dieses gesunde Haferflocken-Apfelauflauf Rezept wird einfach zubereitet und bringt Freude an den Tisch.

Reisauflauf mit Mandarinen

REISAUFLAUF MIT MANDARINEN

Ein Reisauflauf mit Mandarinen wird mit Zimt und Zucker garniert.

Quarkomeletten

QUARKOMELETTEN

Eine beliebte Süssspeise sind Quarkomeletten. Die Crêpes mit Quarkfüllung sind mit diesem Rezept schnell gemacht.

Meitschibei

MEITSCHIBEI

Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE