Rüebliköpfe
Zutaten für 6 Portionen
| 300 | g | Kuchenreste (Biskuit, andere Kuchen) |
|---|---|---|
| 250 | ml | Milch |
| 70 | gl | Schokolade, Zartbitter |
| 70 | g | Schokolade, Vollmilch |
Zutaten Für die Glasur
| 200 | g | Schokoladenglasur |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Schokolinsen |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kuchenreste in kleine Stücke teilen.
- Schokolade mit Milch erhitzen und schmelzen lassen. Noch heiss über die Kuchenreste leeren, gut vermischen und etrwa 15 Minuten durchziehen lassen.
- Mit feuchten Händen aus der Masse Kugeln formen und etwa 1 Stunde kalt stellen.
- Kugeln mit geschmolzener Glasur überziehen und mit Schokolinsen dekorieren.
Nährwert pro Portion
261
8,72 g
3,34 g
43,62 g
User Kommentare