Sabayone
Sabayone als Nachtisch schmeckt einfach traumhaft. Dieses Rezept ist super einfach und schnell zubereitet.
Süssspeisen (4), Schweiz (3), Kalte Speisen (2), Birnen (2), Schnelle Rezepte (2), Glace (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2)
Sabayone als Nachtisch schmeckt einfach traumhaft. Dieses Rezept ist super einfach und schnell zubereitet.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.
Diese feine Birnencrème mit Schokolade und einem Schuss Birnenschnaps sorgt garantiert bei allen für eine gute Laune.
Weil wir in Zwetschgen verschiedener Sorten schwelgen können, nachstehend das Rezept für ein feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine.