Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Grundrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Winter [X]
Billige & Preiswert (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (3), Weihnachten (3), Süssspeisen (3), Griess (2), Einfach (2), Kinderrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Schnelle Kürbiskerngipfeli verbinden eine pikante und süsse Note miteinander und sind daher sehr schmackhaft. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.
Die tollen Bretzeli sehen nicht nur super aus, sondern sie schmecken auch so. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.