Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Backrezepte (14), Süssspeisen (9), Billige & Preiswert (8), Kuchen (8), Kochen für Gäste (8), Rüebli (6), Torten (5), Frühling (4), Geburtstag (4), Muttertag (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Zopf (3), Kinderrezepte (3), Blechkuchen (3), Partyrezepte (2), Aprikosen (2), Zimt (2), Milch (2)
Leichte Rezepte (2), Gewürznelken (2), Picknick (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Sommer (2), Vegetarisch (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein süsser Blechkuchen mit Brombeeren und Sauerrahm, der zu jeder Jahreszeit super schmeckt und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Die Spezialität als süsses Dessertrezept schmeckt himmlisch als unkomplizierte Leckerei zu Ostern.
Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.
Die Osternockerl werden sehr gerne als Dessert an den Osterfeiertagen serviert. Kombiniert mit der Erdbeersauce ein köstliches Schweizer Rezept.