Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Kochen für Gäste (22), Backrezepte (15), Kuchen (13), Geheimrezepte (12), Brunch (11), Billige & Preiswert (11), Schweiz (11), Nuss (10), Winter (7), Torten (6), Znüni - Zvieri (6), Schokolade (6), Kleingebäck (5), Leichte Rezepte (5), Weihnachten (5), Sommer (5), Geburtstag (5), Weihnachtsgebäck (5), Grundrezepte (4), Bratpfanne (4)
Frühling (4), Muttertag (4), Herbst (4), Dinner for Two (4), Ostern (4), Apfel (3), Fingerfood (3), Picknick (3), Weihnachtliche Desserts (3), Gesund (3), Kalte Speisen (2), Kirschen (2), Nidwalden (2), Strudel (2), Guetzli (2), Vanille (2), Aprikosen (2), Aperogebäck (2), Hefeteig (2), Creme (2), Einfach (2), Deutschland (2), Weihnachtsguetzli (2), St. Gallen (2)
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ihre Kinder werden von den tollen Rüebliköpfen begeistert sein. Ein tolles Rezept für Partys.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.