St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Backrezepte [X], Kinderrezepte [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X], Süssspeisen [X]
Kochen für Gäste (14), Kuchen (10), Geheimrezepte (8), Schweiz (8), Nuss (8), Billige & Preiswert (7), Brunch (5), Sommer (4), Torten (4), Weihnachten (4), Winter (4), Frühling (3), Geburtstag (3), Herbst (3), Kleingebäck (3), Muttertag (3), Schokolade (3), Weihnachtsgebäck (3), Ostern (3), Fingerfood (2)
Vanille (2), Apfel (2), Weihnachtliche Desserts (2), Picknick (2), Aprikosen (2), Grundrezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Der Regenbogenkuchen schmeckt saftig und sehr köstlich. Dieses tolle Rezept darf auf keiner Kinderparty fehlen.
Ihre Familie wird von diesem hervorragenden Rhabarberkuchen total begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.