Gefüllte Schokoladenkugeln mit Orangensirup
Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!
Kochen für Gäste (11), Omas Küche (10), Kuchen (9), Kinderrezepte (9), Billige & Preiswert (7), Süssspeisen (7), Geheimrezepte (5), Hefeteig (5), Nuss (4), Frühling (4), Geburtstag (3), Brunch (3), Milch (3), Herbst (2), Zopf (2), Muttertag (2), Weihnachten (2), Mürbeteig (2), Partyrezepte (2), Waadt (2)
Rüebli (2)
Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Wenn man das Rezept für ein Süsses Osterhuhn zu Ostern verwendet, könnte das ein Symbol für die ganze Familie jedes Jahr werden.