Winterliches Schokoladen-Zimt-Dessert
Was passt besser zu den Wintermonaten als ein feines Schokoladen-Zimt-Dessert? Ein tolles Rezept.
Weihnachtliche Desserts (6), Winter (4), Geburtstag (3), Partyrezepte (2), Creme (2), Kuchen (2)
Was passt besser zu den Wintermonaten als ein feines Schokoladen-Zimt-Dessert? Ein tolles Rezept.
Kann zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden und wird der ganzen Familie garantiert zum Dessert schmecken.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Ein Kühlschrankdessert, dass nicht nur besonders gut aussieht, es schmeckt auch wunderbar.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.