Appenzeller Rahmfladen süss
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Kochen für Gäste (5), Süssspeisen (4), Partyrezepte (3), Kleingebäck (3), Weihnachten (3), Weihnachtsgebäck (3), Omas Küche (3), Winter (3), Kuchen (3), Fingerfood (2), Nuss (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2)
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.
Kleine Dessertwürfel die als Kaffeebeilage oder einfach als Snack serviert werden können. Das einfache Kuchenrezept, dass würzig schmeckt.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.