Glasierte Kirschen
Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.
Zug [X]
Kirschen (15), Schweiz (8), Omas Küche (7), Sommer (7), Süssspeisen (6), Kochen für Gäste (5), Geheimrezepte (5), Backrezepte (5), Frühling (4), Kuchen (4), Kinderrezepte (4), Singles (3), Geburtstag (2), Torten (2), Obst (2), Billige & Preiswert (2), Herbst (2)
Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.
Wer nach einem etwas währschafteren Dessert sucht, ist bei diesem feinen Kirschenauflauf richtig.
Dieser Kuchen schmeckt fruchtig und knusprig-nussig zugleich. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.