Schokoladiger Kirsch-Shake

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Kirschen |
---|---|---|
2 | Kugel | Schokoladeneis |
1 | Pa | Kirschen zum Dekorieren |
100 | ml | Schlagrahm zum Dekorieren |
300 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 2 hohe Gläser kalt ausspülen und für 20 Minuten in den Eisschrank stellen.
- Schlagrahm steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und in den Kühlschrank legen.
- Die Kirschen entsteinen und pürieren, Milch und Eis hinzufügen - kurz durchmixen.
- Den Shake auf die 2 angefrorenen Gläser verteilen, je 2 grosse Rahmrosetten auf den Shake dressieren und mit Kirschen dekorieren.
User Kommentare