Bayerischer Wurstsalat
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Fleisch [X]
Hauptspeise (18), Kochen für Gäste (18), Dinner for Two (13), Winter (11), Beilage (11), Herbst (10), Omas Küche (10), Braten (10), Zwiebel (10), Neutrale Basische Rezepte (7), Einfach (6), Dünsten (6), Billige & Preiswert (6), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (5), Leichte Rezepte (5), Rüebli (5), Sommer (4), Käse (4), Eintopf (4)
Partyrezepte (4), Lorbeer (4), Rindfleisch (3), Kartoffeln (3), Majoran (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (3), Suppe (3), Frühling (3), Innereien (2), Hackfleisch (2), Österreich (2), Tomaten (2), Salat (2), Marinaden (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Apfel (2), Singles (2), Grillieren (2), Schweinefleisch (2), Sommersalate (2), Pilze (2), Wacholder (2)
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das reichhaltige, feine Kartoffelsalatrezept, dass mit Fleischkäse und Radieschen ein tolles Beilagen- oder auch Hauptgericht ergibt.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Diese deftige Party-Mettsuppe ist ein echter Klassiker und schmeckt äusserst deliziös.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.