Deftige Party-Mettsuppe
Zutaten für 10 Portionen
| 1.5 | kg | Mett |
|---|---|---|
| 1 | Kn | Zwiebel |
| 3 | Dose | Tomaten |
| 2 | gl | Salat |
| 1 | Bch | Rahm |
| 3 | Pk | Schmelzkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie zunächst die Zwiebeln in kleine Stücke und lassen Sie sie mit dem Mett in einem Topf anbraten.
- Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und geben Sie nun nacheinander Tomaten-Cremesuppe, Salat, Rahm und Schmelzkäse hinzu.
- Lassen Sie alles aufkochen und servieren Sie die Mettsuppe dann direkt.
User Kommentare