Deftige Party-Mettsuppe

Diese deftige Party-Mettsuppe ist ein echter Klassiker und schmeckt äusserst deliziös.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,4 (15 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1.5 kg Mett
1 Kn Zwiebel
3 Dose Tomaten
2 gl Salat
1 Bch Rahm
3 Pk Schmelzkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie zunächst die Zwiebeln in kleine Stücke und lassen Sie sie mit dem Mett in einem Topf anbraten.
  2. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und geben Sie nun nacheinander Tomaten-Cremesuppe, Salat, Rahm und Schmelzkäse hinzu.
  3. Lassen Sie alles aufkochen und servieren Sie die Mettsuppe dann direkt.

Nährwert pro Portion

kcal
203
Fett
6,99 g
Eiweiß
37,58 g
Kohlenhydrate
3,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Kürbiscremesuppe

SCHWEIZER KÜRBISCREMESUPPE

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Einfache, feine Tomatensuppe

EINFACHE, FEINE TOMATENSUPPE

Eine feine Tomatensuppe wird mit frischen Tomaten, Zwiebel, Zitrone, Gewürzen und aromatischem Basilikum zubereitet.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

BÜNDNER GERSTENSUPPE NACH ART DES HAUSES

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Zucchettisuppe

ZUCCHETTISUPPE

Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

BLUMENKOHLSUPPE MIT KARTOFFELN

Mit diesem vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Siedfleischsuppe

SIEDFLEISCHSUPPE

Sehr delikat im Geschmack ist die Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE