Suppe mit Flädle
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Dinner for Two (10), Omas Küche (7), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (6), Fleisch (5), Zwiebel (5), Beilage (5), Kartoffeln (4), Eintopf (4), Herbst (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (4), Dünsten (4), Winter (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Gewürznelken (3), Sommer (3), Lorbeer (2)
Schweinefleisch (2), Fisch (2), Abendessen (2), Blumenkohl (2), Suppe (2)
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Das deftige Hauptspeisenrezept als Schweinebraten mit knuspriger Kruste, wird mit der selbstgemachten Bratensauce serviert.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Das deutsche Gemüserezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten passt. Muss unbedingt ausprobiert werden.
Eine frische Suppe mit einem Hauch Krebs wie man sie an der Nordseeküste isst. Das andere, feine Suppenrezept, welches schnell zubereitet ist.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.