Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Gesund (20), Leichte Rezepte (20), Einfach (16), Apero-Vorspeisen (15), Kalorienarm (14), Beilage (14), Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (10), Brunch (10), Dünsten (9), Schnelle Rezepte (8), Schweiz (8), Herbst (7), Singles (7), Sommer (7), Picknick (6), Kalte Speisen (6), Tomaten (6), Salat (6), Frühling (5)
Kinderrezepte (5), Fastenzeit (5), Cremesuppen (5), Hauptspeise (5), Partyrezepte (5), Kartoffeln (4), Trennkost (4), Bio (4), Avocado (4), Vegan (4), Antipasti (4), Suppe (4), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Kürbis (3), Brainfood (3), Aufstrich (3), Pilze (3), Fingerfood (3), Apfel (3), Braten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Orangen (3), Vollwert (3), Nuss (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Basilikum (2), Koriander (2), Tofu (2), Oliven (2), Saucen & Dips (2), Laktosefrei (2), Zwiebel (2), Znüni - Zvieri (2), Indien (2), Bratpfanne (2), Wintersalate (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Büro (2), Italien (2), Zmorge (2), Ingwer (2), Kurkuma (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!