Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Kochen für Gäste (4), Gesund (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Herbst (2), Braten (2), Sommer (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.