Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (21), Braten (20), Einfach (18), Leichte Rezepte (16), Vegetarisch (14), Fettarm (11), Schweiz (11), Schnelle Rezepte (10), Beilage (10), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (8), Herbst (7), Kalorienarm (7), Fastenzeit (7), Gemüse (7), Fisch (7), Tomaten (5), Kinderrezepte (5), Cholesterinarm (5), Brunch (5)
Eiweiss Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Geheimrezepte (5), Trennkost (5), Vollwert (5), Sommer (4), Abendessen (4), Dünsten (4), Kartoffeln (4), Frühling (4), Vegan (4), Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (3), Bio (3), Wein (2), Graubünden (2), Muttertag (2), Vollkorn (2), Partyrezepte (2), Geflügel (2), Grillieren (2), Laktosefrei (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Wok (2), Zucchetti (2), Reis (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kürbis (2), Low Carb (2), Zitrone (2), Peperoni (2), Gurken (2), Salat (2), Zwiebel (2), Pilze (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.