Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Braten (13), Hauptspeise (12), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Schweiz (7), Kochen für Gäste (6), Beilage (6), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (5), Fettarm (5), Brunch (5), Kinderrezepte (5), Dünsten (4), Herbst (4), Fisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Vollwert (3)
Vegan (3), Cholesterinarm (3), Gemüse (2), Kürbis (2), Eiweiss Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Reis (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Fastenzeit (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Laktosefrei (2), Abendessen (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!