Jakobsmuscheln auf gesundem Rucola
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Sommer (14), Leichte Rezepte (13), Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Singles (8), Apero-Vorspeisen (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (7), Picknick (6), Vegetarisch (6), Hauptspeise (6), Salat (5), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (4), Tomaten (4), Vegan (4), Dünsten (3), Peperoni (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Herbst (3), Fisch (3), Zmorge (3), Suppe (2), Rucola (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Wein (2), Erbsen (2), Znüni - Zvieri (2), Rohkost (2), Bio (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Chia Samen (2), Snacks (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zucchetti (2), Braten (2), Gurken (2), Brainfood (2), Brunch (2), Dessert (2), Italien (2), Büro (2), Radieschen (2)
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.