Auberginen in Kokosnussmilch
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Vegetarisch (2), Thurgau (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Vegan (2), Omas Küche (2), Brainfood (2), Dünsten (2), Braten (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2), Wein (2)
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.