Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Geheimrezepte [X], Gesund [X], Herbst [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Hauptspeise (4), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Braten (3), Einfach (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Frühling (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Fettarm (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Kürbis (2), Tomaten (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!