Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Fettarm (3), Hauptspeise (3), Kalorienarm (3), Sommer (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Einfach (2), Omas Küche (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Bratpfanne (2), Braten (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!