Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Frühling (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Beilage (3), Omas Küche (3), Sommer (3), Kartoffeln (2), Forelle (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Niedergaren (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.