Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Dinner for Two [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Herbst (3), Fisch (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Omas Küche (2), Forelle (2), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2), Niedergaren (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.