Marinierte Kartoffeln mit Sauce
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Beilage [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Trennkost (2), Brunch (2), Tomaten (2)
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!