Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Frühling [X], Gesund [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Sommer (4), Vollwert (3), Schweiz (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalte Speisen (2), Beilage (2), Einfach (2), Kinderrezepte (2), Hauptspeise (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!