Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Braten (13), Einfach (13), Vegetarisch (10), Fettarm (7), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (6), Dinner for Two (6), Schweiz (6), Herbst (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Geheimrezepte (5), Kinderrezepte (4), Dünsten (4), Eiweiss Rezepte (4), Trennkost (4), Brunch (4), Vollwert (4), Fisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Abendessen (3), Tomaten (3), Frühling (3), Fastenzeit (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Bio (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geflügel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Cholesterinarm (2), Vegan (2), Omas Küche (2), Kürbis (2), Low Carb (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.