Hörnli mit feiner Bohnen- und Kichererbsensauce
Das köstliche Rezept für vorzügliche Hörnli mit feiner Bohnen- und Kichererbsensauce ist geeignet für ein grosses Familienessen.
Gesund (3), Indien (2), Vegan (2), Curry (2), Vollwert (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Brainfood (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Kurkuma (2)
Das köstliche Rezept für vorzügliche Hörnli mit feiner Bohnen- und Kichererbsensauce ist geeignet für ein grosses Familienessen.
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.