Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Gesund (11), Einfach (8), Leichte Rezepte (8), Kalorienarm (7), Bratpfanne (7), Schweiz (6), Vegetarisch (6), Beilage (6), Dinner for Two (5), Fettarm (5), Geheimrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (4), Frühling (4), Kartoffeln (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Picknick (3), Herbst (3)
Tomaten (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Vegan (3), Sommer (3), Dinkel (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Muttertag (2), Bio (2), poulet (2), plant based (2), Cholesterinarm (2), Vollwert (2), Fastenzeit (2), Brunch (2), Zwiebel (2), Singles (2), Fisch (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!