Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Geheimrezepte [X], Herbst [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X]
Frühling (4), Fettarm (3), Einfach (3), Kalorienarm (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Vollwert (2), Suppe (2), Dinner for Two (2), Beilage (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.