Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (10), Hauptspeise (9), Schweiz (9), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Kalorienarm (7), Sommer (6), Dinner for Two (6), Herbst (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (5), Kinderrezepte (4), Kartoffeln (4), Braten (4), Frühling (4), Wein (4), Rüebli (3), Zwiebel (3), Käse (3)
Salat (3), Billige & Preiswert (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Vollwert (3), Dünsten (3), Brunch (3), Tomaten (3), Peperoni (2), Curry (2), Picknick (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Abendessen (2), Kalte Speisen (2), Genf (2), Gewürznelken (2), Fisch (2), Graubünden (2), Gurken (2), Muttertag (2), Suppe (2), Fingerfood (2), Thurgau (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!