Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Gesund (4), Hauptspeise (4), Frühling (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Fisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Genf (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Kalorienarm (2), Einfach (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!