Exotisches Tom Yam Gung
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Kochen für Gäste (4), Herbst (3), Gesund (3), Fettarm (3), Kinderrezepte (3), Einfach (2), Dinner for Two (2), Suppe (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Leichte Rezepte (2), Vollwert (2), Schweiz (2)
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.