Gefüllte Zucchetti
Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.
Gesund (5), Herbst (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Frühling (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (3), Salat (3), Schnelle Rezepte (3), Bio (2), Kohlrabi (2), Abendessen (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2)
Tomaten (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2)
Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!