Zucchetti gefüllt
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Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | Gemüsebouillon |
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120 | g | Käse (Raclette) |
25 | g | Margarine |
3 | EL | Oregano |
1 | Tasse | Reis |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | Stk | Zucchetti, mittlere |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für Zucchini gefüllt zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten.
- Die Zucchetti waschen, einen Teil des Fruchtfleisches mit einem kleinen Löffel entfernen und klein schneiden. Kurz zu den Zwiebeln geben und den gekochten Reis unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Die Zucchettihälften in eine Auflaufform schlichten und die Reismischung hineinfüllen. Den Käse darüber verteilen und die Gemüsebouillon darübergiessen. Bei 200° 25 Minuten überbacken lassen.
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