Zucchetti gefüllt

Die Gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Zucchetti gefüllt

Bewertung: Ø 4,1 (531 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Gemüsebouillon
120 g Käse (Raclette)
25 g Margarine
3 EL Oregano
1 Tasse Reis
2 Prise Salz & Pfeffer
2 Stk Zucchetti, mittlere
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Zucchini gefüllt zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten.
  2. Die Zucchetti waschen, einen Teil des Fruchtfleisches mit einem kleinen Löffel entfernen und klein schneiden. Kurz zu den Zwiebeln geben und den gekochten Reis unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. Die Zucchettihälften in eine Auflaufform schlichten und die Reismischung hineinfüllen. Den Käse darüber verteilen und die Gemüsebouillon darübergiessen. Bei 200° 25 Minuten überbacken lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Vollkorn Zucchetti Laibchen

Vollkorn Zucchetti Laibchen

Gesund und appetitlich schmecken Vollkorn Zucchetti Laibchen. Die Tätschli werden in Olivenöl ausgebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE