Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Zucchini gefüllt

Bewertung: Ø 4,1 (184 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Gemüsebouillon
120 g Käse (Raclette)
25 g Margarine
3 EL Oregano
1 Tasse Reis
2 Prise Salz & Pfeffer
2 Stk Zucchini, mittlere
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Zucchini gefüllt zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten.
  2. Die Zucchini waschen, einen Teil des Fruchtfleisches mit einem kleinen Löffel entfernen und klein schneiden. Kurz zu den Zwiebeln geben und den gekochten Reis unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform schlichten und die Reismischung hineinfüllen. Den Käse darüber verteilen und die Gemüsebouillon darübergiessen. Bei 200° 25 Minuten überbacken lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Zucchetti Küchlein

Zucchetti Küchlein

Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Vollkorn Zucchini Laibchen

Vollkorn Zucchini Laibchen

Gesund und appetitlich schmecken Vollkorn Zucchini Laibchen. Die Tätschli werden in Olivenöl ausgebacken.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE