Gefüllte Zucchetti

Zutaten für 4 Portionen
240 | g | Reis |
---|---|---|
25 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Zucchetti |
3 | EL | Oregano |
120 | g | Raclette-Käse in Scheiben |
0.25 | l | Gemüsebouillon |
2 | Prise | Salz und Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis in 480 ml Salzwasser gar kochen.
- Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig andünsten.
- Danach Zucchetti waschen, einen Teil des Fruchtfleisches mit einem kleinen Löffel entfernen und klein schneiden. Kurz zu den Zwiebeln geben, mit braten - danach den gekochten Reis unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Die Zucchettihälften in die Auflaufform schlichten und mit der Reismischung füllen. Den Käse darüber verteilen und die Gemüsebouillon seitlich angiessen.
- Im Ofen 25 Minuten gratinieren.
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