Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Dinner for Two [X], Geheimrezepte [X], Gesund [X], Herbst [X], Vegetarisch [X]
Frühling (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Sommer (3), Schweiz (2), Fisch (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Forelle (2), Niedergaren (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.