Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Frühling [X], Geheimrezepte [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Vegetarisch [X]
Sommer (4), Omas Küche (3), Herbst (3), Schweiz (3), Fisch (2), Vollwert (2), Kochen für Gäste (2), Fettarm (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Niedergaren (2), Laktosefrei (2), Forelle (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.