Kapern-Bärlauch-Vinaigrette
Diese aromatische Vinaigrette passt zu roten Zwiebeln, Rucola, Radieschen und anderen Frühlingsboten. Ein tolles Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
10 |
g |
Bärlauch
|
1 |
EL |
Dijon-Senf
|
2 |
EL |
Kapern
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
10 |
cl |
Sonnenblumenöl
|
4 |
EL |
Weissweinessig
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Dijon-Senf mit Weissweinessig und Gewürzen vermischen.
- Bärlauch und Kapern fein hacken und zugeben.
- Sonnenblumenöl langsam einmischen, abschmecken und Vinaigrette servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare