Kapern-Bärlauch-Vinaigrette

Diese aromatische Vinaigrette passt zu roten Zwiebeln, Rucola, Radieschen und anderen Frühlingsboten. Ein tolles Rezept.

Kapern-Bärlauch-Vinaigrette Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

10 g Bärlauch
2 EL Kapern
4 EL Weissweinessig
1 EL Dijon-Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
10 cl Sonnenblumenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Dijon-Senf mit Weissweinessig und Gewürzen vermischen.
  2. Bärlauch und Kapern fein hacken und zugeben.
  3. Sonnenblumenöl langsam einmischen, abschmecken und Vinaigrette servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
113
Fett
11,26 g
Eiweiß
1,40 g
Kohlenhydrate
1,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE