Kapern-Bärlauch-Vinaigrette

Diese aromatische Vinaigrette passt zu roten Zwiebeln, Rucola, Radieschen und anderen Frühlingsboten. Ein tolles Rezept.

Kapern-Bärlauch-Vinaigrette

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

10 g Bärlauch
1 EL Dijon-Senf
2 EL Kapern
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
10 cl Sonnenblumenöl
4 EL Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dijon-Senf mit Weissweinessig und Gewürzen vermischen.
  2. Bärlauch und Kapern fein hacken und zugeben.
  3. Sonnenblumenöl langsam einmischen, abschmecken und Vinaigrette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE