Bärlauch-Crostini
Dieses Rezept schmeckt supergut und lässt den Frühling mit frischem Bärlauch auch im Munde so richtig einläuten.
Bewertung: Ø 4,1 (141 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen und fein hacken.
- Die weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch vermischen und auf Baguettescheiben streichen.
- Baguettescheiben unter dem Ofengrill kurz antoasten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses leckere Frühlings-Sandwich ist perfekt für eine Zwischenmahlzeit oder den schnellen Lunch im Büro geeignet.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Dieses Frühlingsrezept ist einfach und ein tolles Mitbringsel. Sonne und gute Laune stecken dabei im Glas!
Dieser leckere Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette ist schnell gemacht, wunderbar aromatisch und würzig und zudem noch sehr leicht!
User Kommentare