Bärlauch-Crostini

Dieses Rezept schmeckt supergut und lässt den Frühling mit frischem Bärlauch auch im Munde so richtig einläuten.

Bärlauch-Crostini Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (187 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Baguette
3 EL Butter, weich
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Bl Bärlauch, frisch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und fein hacken.
  2. Die weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch vermischen und auf Baguettescheiben streichen.
  3. Baguettescheiben unter dem Ofengrill kurz antoasten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
319
Fett
8,34 g
Eiweiß
10,01 g
Kohlenhydrate
53,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Morchelsauce

MORCHELSAUCE

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Tannenschössli Honig

TANNENSCHÖSSLI HONIG

Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.

Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten

MÖNCHSBART-SPAGHETTI MIT TOMATEN

Sehr lecker, schnell und einfach ist dieses tolle Rezept. Sie werden überwältigt sein von den Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten.

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

GEDÜNSTETES FRÜHLINGSGEMÜSE MIT RAHMSAUCE

Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet

Reissalat mit Waldblumen

REISSALAT MIT WALDBLUMEN

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Radieschen-Sauerrahm-Dip

RADIESCHEN-SAUERRAHM-DIP

Dieses frühlingshafte Rezept eignet sich super als Brotaufstrich, zu Kartoffeln oder zu rohem Gemüse. Einfach köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE