Dinkel Brownies
Bewertung: Ø 3,9 (581 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
4 | EL | Kakaopulver |
1 | Tasse | Mehl, Dinkel |
1 | Tasse | Nüsse, gemahlen |
100 | ml | Öl |
0.5 | Tasse | Rohrzucker (braun) |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Tasse | Wasser |
Zubereitung
- Eier, Zucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Danach Kakaopulver, Salz, Nüsse und das mit Backpulver versiebte Mehl untermischen.
- Masse in eine mit Backpapier belegte Form (20x20 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Ausgekühlten Kuchen in Rechtecke schneiden.
User Kommentare