Dinkel-Risotto mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Dinkelkörner |
---|---|---|
230 | ml | Wasser |
120 | g | Zucchini |
30 | g | Peperoni, rot (gewürfelt) |
30 | g | Peperoni, gelb (gewürfelt) |
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Weisswein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
60 | g | Blauschimmelkäse |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Prise | Basilikum |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Dinkel-Risotto zuerst den Dinkel in Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen und 5 Minuten noch ziehen lassen. Danach das Wasser weg schütten und den Dinkel in einem Gefäss warm halten.
- Als nächstes das Gemüse würfelig schneiden und das Gemüse in Olivenöl in einer grossen Pfanne bei mässiger Hitze anschwitzen. Danach mit Wein aufgiessen und solange dünsten bis das Gemüse weich ist.
- Zuletzt das Gemüse und Dinkel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gewürfelten Käse, Basilikum und Schnittlauch unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
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