Aprikosen-Poulet
Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (11), Dessert (8), Einfach (7), Beilage (7), Singles (7), Apero-Vorspeisen (6), Süssspeisen (6), Kalte Speisen (5), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Reis (4), Picknick (4), Lorbeer (4), Zwiebel (4), Winter (3), Kalorienarm (3), Braten (3), Frühling (3), Apfel (3)
Zwetschgen (3), poulet (2), Dünsten (2), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Herbst (2), Vegetarisch (2), Pflaumen (2), Creme (2), Zimt (2), Muttertag (2), Glace (2), Hauptspeise (2), Geburtstag (2), Brunch (2), Snacks (2), Schweiz (2), Kirschen (2), Erbsen (2)
Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Das köstliche Beilagen Rezept, dass super gewürzt ist und perfekt zu einem saftigen Stück Steak passt und einfach zuzubereiten ist.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Das feine Dessertrezept mit Sauerkirschen und Zimt abgeschmeckt. Diese Kaltschale wird als gekühlte Dessertsuppe serviert und schmeckt köstlich.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.