Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (7), Beilage (7), Einfach (7), Billige & Preiswert (7), Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Suppe (3), Braten (3), Picknick (3), Herbst (2), Cremesuppen (2), Auflauf (2), Lorbeer (2), Tomaten (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Frühling (2), Abendessen (2)
Italien (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Ein unkomplziertes Nudelrezept mit saftigem Bresaola und gesundem Rucola an einer cremigen Sauce – schmeckt leicht und herrlich.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.