![Kasseler-Lauch-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kasseler-Lauch-Gratin
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Singles (35), Hauptspeise (31), Einfach (29), Neutrale Basische Rezepte (26), Zwiebel (25), Beilage (24), Leichte Rezepte (19), Apero-Vorspeisen (19), Picknick (15), Peperoni (13), Käse (12), Tomaten (12), Herbst (10), Dünsten (9), Pilze (9), Winter (9), Sommer (9), Frühling (8), Suppe (7), Scharfe Rezepte (7)
Bohnen (7), Chili (7), Fettarm (6), Schnelle Rezepte (6), Hackfleisch (6), Auflauf (5), Partyrezepte (5), Snacks (5), Wein (5), Italien (4), Salat (4), Fingerfood (4), Asien (4), Reis (3), Kartoffeln (3), Gesund (3), Nudeln (3), Nuss (3), Innereien (3), Schweiz (3), Cremesuppen (3), Gurken (3), Speck (3), Omas Küche (3), Sommersalate (3), Lorbeer (2), Saucen & Dips (2), Wintersalate (2), Eintopf (2), Erbsen (2), Oregano (2), Zucchetti (2), poulet (2), Ungarn (2), Abendessen (2), Mexico (2), Lauch (2), Pasta (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Antipasti (2), Schnitzel (2), Spanien (2), Majoran (2)
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.