Glarner Ziger-Hörnli
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (15), Omas Küche (11), Herbst (10), Schweiz (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Bratpfanne (6), Winter (6), Dünsten (5), Billige & Preiswert (5), Gesund (5), Fleisch (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Weihnachten (4), Schweinefleisch (4), Brunch (4), Tomaten (4)
Schnelle Rezepte (4), Peperoni (4), Silvester (3), Frühling (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Scharfe Rezepte (3), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kartoffeln (3), Ostern (2), Schweinsbraten (2), Curry (2), Chili (2), Gemüse (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Diät (2), Bio (2), Rindfleisch (2)
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!