Choriatiki-Salat
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (10), Einfach (9), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (8), Brunch (7), Schweiz (7), Omas Küche (7), Gesund (6), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Herbst (5), Bratpfanne (5), Braten (4), Partyrezepte (4), Antipasti (4), Kinderrezepte (3), Sommer (3)
Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Silvester (3), Zwiebel (3), Diät (3), Tomaten (3), Kalte Speisen (2), Oliven (2), Speck (2), Fleisch (2), Jura (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Rouladen (2), Bio (2), Trennkost (2), Wein (2), Picknick (2), Winter (2), Salat (2), Snacks (2), Russland (2)
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.