Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (12), Einfach (12), Apero-Vorspeisen (10), Beilage (10), Schnelle Rezepte (8), Singles (7), Sommer (6), Tomaten (6), Picknick (6), Hauptspeise (6), Frühling (6), Kalorienarm (5), Gesund (4), Basilikum (4), Zwiebel (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kinderrezepte (3), Braten (3), Partyrezepte (3)
Aufstrich (3), Pizza (3), Snacks (3), Wein (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Pesto (2), Auflauf (2), Pasta (2), Antipasti (2), Saucen & Dips (2), Fettarm (2), Oregano (2), Zmorge (2), Brunch (2), Kalte Speisen (2), Rohkost (2), Herbst (2), Nuss (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine fruchtige Tomatensauce mit Mozzarellastücken verfeinert und leicht gewürzt. Das Tomatensaucenrezept, dass perfekt zu Teigwaren passt.
Die beliebte Tomaten-Käse Pizza ist sehr köstlich und im Nu zubereitet. Bei diesem einfachen Rezept greifen alle gerne zu.
Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Bei dieser köstlichen Käsepizza greift jeder gerne zu. Dieses beliebte Rezept ist im Nu zubereitet.