Linguine mit Vier-Käse-Sauce

Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.

Linguine mit Vier-Käse-Sauce
45 Minuten

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

280 ml Bouillon (Gemüse)
2 EL Butter
50 g Fontina, Käse
450 g Linguine
50 g Mozzarella
50 g Pecorino, Käse
1 Prise Pfeffer
50 g Roquefort, Käse
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
4 EL Weisswein
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Linguine werden im Salzwasser bissfest gegart. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.
  2. Etwas frische Butter in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon und dem Weisswein ablöschen. Dann die verschiedenen, geriebenen Käsesorten einrühren und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Dann die cremige Sauce mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Linguine abgiessen, auf Tellern anrichten und mit der fertigen Käsesauce übergiessen. Fertig ist das einfache Pastrezept.

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