Linguine mit Vier-Käse-Sauce

Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.

Linguine mit Vier-Käse-Sauce
45 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (101 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

280 ml Bouillon (Gemüse)
2 EL Butter
50 g Fontina, Käse
450 g Linguine
50 g Mozzarella
50 g Pecorino, Käse
1 Prise Pfeffer
50 g Roquefort, Käse
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
4 EL Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Linguine werden im Salzwasser bissfest gegart. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.
  2. Etwas frische Butter in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon und dem Weisswein ablöschen. Dann die verschiedenen, geriebenen Käsesorten einrühren und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Dann die cremige Sauce mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Linguine abgiessen, auf Tellern anrichten und mit der fertigen Käsesauce übergiessen. Fertig ist das einfache Pastrezept.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE