Linguine mit Vier-Käse-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Pecorino, Käse |
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50 | g | Fontina, Käse |
50 | g | Roquefort, Käse |
50 | g | Mozzarella |
1 | Stk | rote Zwiebel |
450 | g | Linguine |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butter |
280 | ml | Bouillon (Gemüse) |
4 | EL | Weisswein |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Linguine werden im Salzwasser bissfest gegart. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.
- Etwas frische Butter in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon und dem Weisswein ablöschen. Dann die verschiedenen, geriebenen Käsesorten einrühren und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Dann die cremige Sauce mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Linguine abgiessen, auf Tellern anrichten und mit der fertigen Käsesauce übergiessen. Fertig ist das einfache Pastrezept.
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