Tomaten-Käse Pizza
Bewertung: Ø 3,9 (170 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Basilikumblätter |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Mozzarella |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Pizzateig |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Tomaten, geschält |
Zubereitung
- Pizzateig zubereiten. Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
- Pizzateig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen und die Ränder etwas hochdrücken.
- Die Tomaten aus der Dose geben, mit einem Löffel grob zerdrücken und auf dem Pizzateig verstreichen.
- Salzen, pfeffern und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber legen.
- Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backrohr etwa 12 Minuten backen. Mit Basilikumblätter garnieren und servieren.
User Kommentare