Tomaten-Käse Pizza
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Pizzateig |
|---|---|---|
| 250 | g | Tomaten, geschält |
| 250 | g | Mozzarella |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | Stk | Basilikumblätter |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pizzateig zubereiten. Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
- Pizzateig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen und die Ränder etwas hochdrücken.
- Die Tomaten aus der Dose geben, mit einem Löffel grob zerdrücken und auf dem Pizzateig verstreichen.
- Salzen, pfeffern und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber legen.
- Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backrohr etwa 12 Minuten backen. Mit Basilikumblätter garnieren und servieren.
User Kommentare